[personal profile] tinvald
Я люблю радовать людей. Конечно, иногда я бываю тотальным мизантропом, но я люблю радовать людей.
Люблю дарить подарки, люблю, правда, не совсем умею, говорить что-то хорошее.

Сегодня я встретилась с кучей людей, друзья, бывшие однокурсники, педагоги. Забегала и в Консерваторию, и в училище. Поздравила кого могла с праздниками, оставила маленький подарок своему дяде в Консерватории, собственно, он сейчас позвонил, поблагодарил, сказал заходить после НГ, поиграть или просто так, поболтать.
Встретила в столовой Консерватории мальчика, которого не видела года два, учились в училище у одного педагога, там же встретила девочку-однокурсницу по колледжу, её я не видела с выпуска, то есть, с 2009.
Встретила троих однокурсников по Консе, нашего замечательного дудку, например.

Выходила с электрички в Нахабино, на мосту встретила тетю Марину, маму моего детского друга, когда-то были соседями по участкам на даче. Не виделись тысячу лет с ней, поболтали немного, проводила её до электрички.

Собственно, меня Мироздание тоже не забыло, отдельное спасибо ему. Теперь я обладатель ярко-зеленой пленочной широкоформатной камеры. Да, с ней предстоит научиться работать, но интересно же!
Собственно, "все сбудется - стоит только расхотеть", похоже, работает. Во всяком случае, это уже не первый раз, когда оно так получается. Я некоторое время назад очень хотела пленочную камеру, наш старый "Зенит" сломался, но покупать с потолка камеру казалось глупостью. И вот случайно, одной даме камера не понадобилась, и теперь она моя. Просто так. Бывает же.

И да, не смотря на препротивнейшую погоду в Москве, теперь я чувствую, что скоро Новый Год.

December 2012

S M T W T F S
       1
23 4 5 6 7 8
9 1011 12 13 14 15
16 17 1819 20 21 22
23 24 25 2627 28 29
30 31     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios