[personal profile] tinvald
Вообще-то, мне надо бы спать, я, как-никак, болею.
Но как-то не спится. Правильно, проснулась я сегодня в час, днем дремала.
Зато вечером сделала три пары сережек.

Попереписывалась с мужем по скайпу, улавливается ощущение наших самых первых разговоров, и вообще, кажется, что мы еще совсем юные, и только-только начинаем знакомиться.
Кто-нибудь еще пользуется аськой? Мирандой? Квипом?
Я тут заходила в Миранду, почитала некоторые history, посмотрела на свой гигантский список контактов, дружно светящийся красным, и закрыла.
А ведь последние сообщения там у меня датируются началом 2011. И там еще кто-то сидел тогда, не 3-4 человека, а вполне себе десятка полтора-два моих друзей.

Кстати. Вынесла тут для себя на будущее, что постараюсь свести к минимуму общение с людьми младше 20 лет. Я имею в виду тех, кто на последних стадиях тинейджерства, в районе 18. Уже не дети, но еще и не взрослые, как бы не хотелось казаться.
Мы не просто из двух разных поколений, мы из разных миров, галактик, вселенных, можно даже сказать. Да и воспитание у нас слишком разное не только из-за времени, когда мы родились, но и из-за нашего воспитания, а точнее, воспитания наших родителей.
В общем, (правда, может это мне так "повезло") умения использовать свой мозг там, в возрасте до 20 - не наблюдается. Хотя у некоторых и после 25 этого нет.

Завтра Марш Миллионов. А я болею. Хнык.
А свекры мои пойдут. И друзья мои тоже пойдут.
И я бы пошла, если бы не насмерть забитый нос, и больное горло.

Еще, кстати, спустя полтора года я обновила ПО на своем iPod.
Он теперь сортирует песни по какому-то странному для меня принципу, в принципе, удобному, на старом плеере у меня было именно так, но, за два года использования Apple я отвыкла напрочь. То есть, "Исполнители" наряду с "Артистами" вынесены в единый список.
А ПО-то я обновила на другом компьютере, и поэтому, первые 10 минут он был у меня как новый. Ни фильмов, ни книг, ни программ, ни музыки. Хоть заметки остались.
Зато обновила плейлист. Перекопала все свои многочисленные гигабайты музыки, наслаждаюсь.)

Date: 2012-09-15 08:04 am (UTC)
From: [identity profile] sunny-lioness.livejournal.com
по поводу "до 18" - это у тебя пройдет. Я в твоем возрасте думала так же. А сейчас норм. И "до 18" и "до 24", хотя тоже разные поколения, разные родители и т.д.
Конечно *Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы...*, но это ж здорово и интересно :)

Date: 2012-09-15 08:24 am (UTC)
From: [identity profile] tinvald.livejournal.com
да я вообще достаточно толерантно отношусь к людям, и их взглядам. и общалась всегда нормально со всеми вне зависимости от возраста, но тут, я, пообщавшись с девочкой 18 лет, просто в ужас пришла от её, кхм, взглядов на жизнь. Я реально вижу огромную пропасть между мной и ней. И это страшно.
Это здорово и интересно, когда в разговор идет по верхам. Я с этой девочкой общаюсь уже,в принципе, год, периодически, но вот в подобное замешательство она меня первый раз привела.

Date: 2012-09-15 09:46 am (UTC)
From: [identity profile] sunny-lioness.livejournal.com
Ну меня мои сверстники иной раз в такой тупик загоняют, что просто ой :)

December 2012

S M T W T F S
       1
23 4 5 6 7 8
9 1011 12 13 14 15
16 17 1819 20 21 22
23 24 25 2627 28 29
30 31     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 05:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios